taisin2: (Default)
[personal profile] taisin2

У нас тепло. Совсем. Если еще неделю постоит - листья вылезут.

Гуляя, была обнюхана и облизана пятью собаками. А очень добрый лабрадор в книжном обвернулся вокруг меня, как кошка, и даже урчал.

Оказывается в моем районе открылся новый тайский ресторанчик, очень неплохой. Держат муж с женой. Жена - тайка, мужчина - белый и франкоязычный. По-тайски говорит, но не читает - оказывается это очень сложно.

За соседним столиком в ресторанчике обсуждали как никто не смотрит по сторонам и на небо. Я, разумеется, не могла не влезть с "и на крыши, и на крыши тоже никто!" Оказалось, что обе обсуждавшие не знали, что на здании магазина Globus в центре под самой крышей есть скульптуры (двое мужчин, две женщины - монументализм, 1907 г. постройки обязывает). Смотрите вверх, товарищи, там бывает забавно.

На мосту видела как проповедницу непонятно какой ветви протестанства (в синей майке "Иисус любит вас!") яростно переубеждала тетка - судя по услышанным обрывкам католичка. Забавно. Проповедники пытались подкатиться ко мне с вышепреведенной фразой - и почему-то очень удивлялись ответу: "Я знаю!" :)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated 20 Aug 2017 00:16
Powered by Dreamwidth Studios