taisin2: (Default)
[personal profile] taisin2

У нас тепло. Совсем. Если еще неделю постоит - листья вылезут.

Гуляя, была обнюхана и облизана пятью собаками. А очень добрый лабрадор в книжном обвернулся вокруг меня, как кошка, и даже урчал.

Оказывается в моем районе открылся новый тайский ресторанчик, очень неплохой. Держат муж с женой. Жена - тайка, мужчина - белый и франкоязычный. По-тайски говорит, но не читает - оказывается это очень сложно.

За соседним столиком в ресторанчике обсуждали как никто не смотрит по сторонам и на небо. Я, разумеется, не могла не влезть с "и на крыши, и на крыши тоже никто!" Оказалось, что обе обсуждавшие не знали, что на здании магазина Globus в центре под самой крышей есть скульптуры (двое мужчин, две женщины - монументализм, 1907 г. постройки обязывает). Смотрите вверх, товарищи, там бывает забавно.

На мосту видела как проповедницу непонятно какой ветви протестанства (в синей майке "Иисус любит вас!") яростно переубеждала тетка - судя по услышанным обрывкам католичка. Забавно. Проповедники пытались подкатиться ко мне с вышепреведенной фразой - и почему-то очень удивлялись ответу: "Я знаю!" :)

Page generated 26 Jun 2017 15:47
Powered by Dreamwidth Studios